Nachfassen nach 24 Stunden
Ist das 24-Stunden-Fenster geschlossen, kommst du nur noch mit einer von Meta freigegebenen Vorlage zurück ins Gespräch. Sende sie aus einem Flow-Schritt oder einem geplanten Broadcast.
- WhatsApp-Vorlage senden
- Follow-up-Sequenzen
- Überspringt abgemeldete Kontakte